プンタレナス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
プンタレナスです!!超田舎町って感じです。ビーチもありますが汚いかも。昼間からあいてるクラブミタイナ飲み屋がたくさんあります。結構人が多く、8割方売春婦だった・・。。ビールが1ドルくらいだった。タバコがすごく安くて、現地の有名なタバコが日1箱1ドルくらいでした。物価も安く、電化製品から服や生活用品まですべて安いです。日用雑貨はここで買い込んどきました。レストランも安かった。パスタ2ドル、ピザ3ドルくらいです。ただ銀行が一つしかなく、カードが使えません。両替も日本円は全く通用しません。コスタリカはバーがいい感じでした。てか一日中飲んでたかな<br />・・

コスタリカ、プンタレナス!!

2005/07 - 2005/07

tomotomototo

tomotomototoさん

・・

港から。検問とかありますが、あってないような感じです。

ビーチもあります。ただ、海は日本の海くらいかも。ビーチ沿いにみやげ物屋やいい感じのレストランが広がってます。

レストランから。すごく安いし、いい感じのレストランが多いですが味は・・・ってかんじかな。カルボナーラが焼きそばみたいになってました!!

レストラン。おしゃれな感じですがカルボが焼きそばです。シーフードがおいしいみたいなのですが見たことない魚がたくさんだった。後ビール頼んだらもれなく怪しい氷がついてきます。

同レストラン。右側のはフィリピン人の友達。フィリピン人の英語は聞き取りやすい。

結構いい人多いかも。治安はあまりよくありません。昼間はいいけど夜はラリッテル人多いです。面白いけど。

服屋兼食料品店短パンのおネーさんは店員です。

ビーチ。日が暮れます。

俺が買ったボールでひたすら遊ぶ子供。奥の座ってる人はおとーさんです。

さっきの子供のおネーちゃん。モデルになりたいんだって!ポーズもとってくれたのに、ぶれてるし・・しかも顔だけ!!

コスタリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

コスタリカ最安 640円/日~

コスタリカの料金プランを見る