ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7月8日にメコンデルタへ行ってきました!!<br />船の途中でスコールに合いましたが<br />とても楽しいクルージング?でした。

ベトナム→メコンデルタ

2006/07/08 - 2006/07/08

cayo

cayoさん

7月8日にメコンデルタへ行ってきました!!
船の途中でスコールに合いましたが
とても楽しいクルージング?でした。

途中の休憩所からの風景

フルーツマーケットにて

美味しそうな竜眼やランブータン等
    フルーツが沢山販売してました!!
    お値段も安いんだけど・・・販売単位が1キロ〜。
    ・・・1個で良いんだけど・・・。

ボートクルーズ

この船でクルーズしますよ!

「トータス・アイランド」へ移動中の小さい船の中

メコン川に浮かぶ「トータス・アイランド」での昼食

象耳魚って名前の魚
    川魚だけに余り美味しくない(>_

メコン川に浮かぶ「トータス・アイランド」での昼食

インスタントラーメンの上に野菜炒めが乗っかった焼きそば?
    まぁ・・・日本にも有りそうな・・・ふつー味。

ココナッツキャンディー工場

ハチミツ農園のハニーティー

ハチミツ農園にて

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る