内モンゴル自治区旅行記(ブログ) 一覧に戻る
北京と内蒙古自治区のパッケージツアー<br /><br />かなり豪快な防衛大の3人組とご夫婦の二人と一緒になった。<br />とりあえず防衛大の3人はすごかった。<br />食事の時、みんなお腹いっぱいになっても「これから、これから」と言って全部たいらげた。<br />内モンゴルへ向かう道中、結構な悪路が続いても「こんなの普通」と言っていた。<br />さすが防衛大。<br /><br />内モンゴルでは、乗馬体験がありみんなで乗ることに。(一緒に言った相方Wは、羊肉がダメだったらしくパオでダウン中)<br />各自で手綱を持ち乗馬開始♪<br />ところがなぜか私だけず〜と現地の人に手綱引っ張られたまんま・・・本当にず〜と(T_T)<br />今だに理由が解らない!<br />なぜなんだ〜!

面白い仲間と出会った北京と内モンゴルの旅

2001/08/03 - 2001/08/11

旅蛆

旅蛆さん

北京と内蒙古自治区のパッケージツアー

かなり豪快な防衛大の3人組とご夫婦の二人と一緒になった。
とりあえず防衛大の3人はすごかった。
さすが防衛大。

各自で手綱を持ち乗馬開始♪
今だに理由が解らない!
なぜなんだ〜!

天安門広場

万里の長城
    やっぱり、すごい人の数(@_@)

ゴビ砂漠

大草原

• パオ<br />羊肉がダメだったWはお休み中。zzz

パオ
    羊肉がダメだったWはお休み中。zzz

疾走する馬
    そして手綱を握らせてくれなっかた馬

モンゴル相撲

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る