バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2006/06/24 - 2006/07/01

しゅうちゃん

しゅうちゃんさん

二日目の夜〜

さあ、そろそろ遊び疲れがでてきたぞ〜
    SPAで疲れた体を癒しましょう。

今日はIndonesianMassageを1時間

SPAの中にあった置物

Massageroom
    さあMassageが終わって絶好調!!

さあ〜てお腹も空いてきたし〜 (MUTIARA BALI)

お酒も飲みたいし....

おいしそー

BALIダンスを観ながら ビンタンビールの空きビンの数が.....増えます。

綺麗です お腹も満腹になったし

食事の後、近くで開催されているバリフェスタへ 駐車場のバイクの数の多さには圧倒された。大スピーカーから音楽ギンギン!!

フェスタのチケット売り場 場内は電気製品、家具、日用品、生活雑貨、食べ物等売られ、ステージではロックバンドのライブもしていた。(場内は写真撮影禁止のためこれだけ) この後、ホテルへ戻り爆睡!

今日は午前中ホテルでのんびり さあ〜これからどしょうかなあ〜 まずは外に出て(計画性まっつたくナシ)
    SPAの2Fにあるレストランで(ヌサドゥア)ANGSAPUTIH

淡い味

カリー(日本のカレーより薄味)発音はこれでいい?

よく食べます

Sudankenyangスダクニャン(勉強しました)発音いい?

クタへ行く途中で

お土産品店 (Brem Bali The Liqueur)は好き

クタでジャランジャラン berapa harganya?

クタビーチ

サンセッツト

メインストリートを少し入ったところに、たこやき屋があった。そろそろ日本食が懐かしくなってきたころ。ざるそばを食べた。ここのおばさんバリに住んで12年。
    この後、ホテルで爆睡

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る