浦和旅行記(ブログ) 一覧に戻る
←◇『浦和選手が壇上に勢揃い♪』<br /><br /><br /><br />実は・・Jリーグ開幕から「浦和サポーター」でして(^_^;今年も「某局主催の浦和選手参加パーティ」に潜入しました(^○^)/<br />浦和の某ホテルにて行われたんでが・・ホテルの入口に「妙な出待ちギャル(選手の出入りを待伏せする女)」を数名見かけました!「浦和サポーターっぽくないなあ~」と思ってたら・・<br /><br />どうやら隣の宴会場で日本代表組が食事をして「代表ギャル」らしい(笑)

◇浦和選手参加パーティに潜入~☆

2005/02 - 2005/02

エムエム@浦和

エムエム@浦和さん

←◇『浦和選手が壇上に勢揃い♪』

←◇『右でブレーク8頭身イケメン永井君♪』

さて、そのパーティでの「私の怪しい言動の結果」をUP致しま〜す(^○^)/まず最初に永井君に「あるお願い♪」をしたんですが・・
    「え?普通に撮りましょうよー」と拒否されたぁ〜(ToT)くっすん、くっすん・・

←◇『とても頭も性格も良さそう山岸君♪』

「レッズ応援番組」の収録を兼ねたパーティですが、関係者がいっぱいでした!永井君に続き、山岸君にもお願いしたんですが「いや〜僕はちょっと・・」と、かなり怪しまれちゃたよ(T_T)部屋の外では代表選手が通り掛かって緊急サイン大会になっていました(^_^;

←◇『2004年J最大の発見長谷部君♪』

今年の参加者はギドとゲルトに山田主将、永井、山岸、長谷部、闘莉王・・と今年は少なめで外国籍選手もだけど・・達也や啓太も人気あるのに、一度もこのパーティに来たコトないよなー( ̄ε ̄;)マコりんからは「満面の笑み」をゲットしました♪

←◇『山田君と私の指がE.T風ね♪』

ところが「カメラに向って指差して下さい!」
    のお願いに山田キャプテン!何の躊躇もなく・・
    山田君は「こ〜お?」と応じてくれてました☆
    で、一瞬のチャンスを逃さず「指タッチ」を敢行
    こんな「可愛い写真」になりましたよ(^○^)/
    ←※この手はモチロン「私の指」でございます

←◇『ギド監督ともE.T風接近遭遇♪』

私は当然ドイツ語も喋れませんから、通訳のYさんにも協力して貰って「このカメラに向って指さして下さい」と♪で、またまた一瞬のチャンスを逃さず指タッチに成功しましたぁああーー!!というワケなので、山田君もギドも、まさか私が「こんなコト」するとは夢にも思ってなかったので「ビックリした顔」をしてるんですよ〜(^○^)/

←◇『最後までサインする闘莉王♪』

私達は参加選手からサインを貰うんですが・・闘莉王だけ、とても丁寧なのか?凄く人気なのか?単にトロいのか?(笑)
    私達も彼のサインだけがゲット出来ず(ToT)でもパーティ終了後も、たった一人ホテルの廊下でファンに掴まったらしく、長蛇の列が出来て・・嫌な顔もせずにサインし続ける姿は「日本男児」って感じで、とても好感が持てました☆
    でも、それはさすがに可愛そうで・・
    私達は並ばず帰りましたけどぉ〜( ̄ε ̄;)