ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
兄の結婚式でハワイに行ってきました。<br />3泊5日の短い旅行でした。

ハワイ 結婚式

2006/06/17 - 2006/06/21

あおい☆

あおい☆さん

兄の結婚式でハワイに行ってきました。
3泊5日の短い旅行でした。

ホテルの部屋から見た景色です。ホテルはシェラトンワイキキ。とてもキレイで快適なホテルでしたワイキキの大通りに出るのにも便利だし。テラスがとても気持ちよくて、お酒を飲んだりお風呂上りに涼んだりしました。

ホテルのロビーからプールと海が見えます。最高でした!日本と違って風がカラっとしてて日陰だと寒いくらいです。ここのホテルは売店とか軽食を売ってるところがたくさんあり、この先のテラスでよく朝食を食べました。

そのテラスから見た風景です。プールと海。

兄が結婚式を挙げたコオリナチャペルです。ここはものすごくよかったです!小さな宝石みたいでとてもキレイだし、式の形式もスタッフもよかったです。
    ハワイの歌を歌手が歌ってくれて感激しました。出席者全員感激で泣いてました。そのくらい本当にいい式でした。

新郎新婦は式の後、建物の外とかビーチに出て写真をとってもらってました。(もちろん式の最中もプロのカメラマンに取ってもらってました)

• パパスさん 2007/05/08 07:27:12
    お誕生日おめでとうございます!
    あおい☆さん、お誕生日おめでとうございます。

すっかりご無沙汰しておりました。
    お兄さんのハワイでの結婚式、拝見しました。

GUAMも同じ様に教会で歌を歌い、式が終わった後浜辺に出て新郎新婦のビデオ&写真を撮っていました。

ハワイもGUAMも海が綺麗で良いですね!

で、今日はあおい☆さんの何回目かの生誕記念日ですね。

今日、1日があおい☆さんにとって最高にいい日になりますように!
    そしてこれからも素敵なご旅行ができますように!

パパス。

あおい☆さんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る