松島・奥松島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【 円通院 】<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />☆゜・:*:・。,★゜・:*:・☆゜・:*:・。,★゜・:*:・☆゜・:*:・。,★゜・:*:・<br />松島といえば瑞厳寺だけに集中しがちだが、<br />瑞厳寺のすぐ隣にこじんまりとした庭園が素適なお寺があった!<br />有料だが、周辺のお土産屋さんと提携した割引券を活用できる^^v

☆三陸海岸縦断ー12★ 円通院(松島)

2006/06/03 - 2006/06/06

旅のトランクルームさん

【 円通院 】

松島といえば瑞厳寺だけに集中しがちだが、
瑞厳寺のすぐ隣にこじんまりとした庭園が素適なお寺があった!

• pangziさん 2006/07/06 09:11:24
    はじめまして。
    私の投稿も覗いて頂いているようで有難う御座います。
    仙台の傍に20年も住んでいて、この寺は知りませんでした。
    土日はいかに松島を避けて移動するかに腐心していましたので。
    平日休みの時に出かけてみます。情報有難う御座いました。

旅のトランクルームさん からの返信 2006/07/06 20:22:13
    RE: はじめまして。
    pangziさん  (。・∀・)ノ゙ コンバンァ♪

★☆。.:*:・\"゚★(\'-^v)こちらこそThanks(v^-\')★。.:*:・\"☆★
    憧れの仙台の近くにお住みとは羨ましい〜〜〜♡ღ♡ღ
    有名な牛タン屋さんで行列に参加したことがあります(。・艸・) ...。
    地元の人でも知らなかったとは (・∀・)ニヤニヤ

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・☆゜・:*:・。,★゜・:*:・☆゜・:*:・。,★゜・:*:・旅々♪

旅のトランクルームさんのトラベラーページ