渋谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
自由が丘のスイーツフォレストに行ってきました。<br />ミクスリームは絶品!!ぜひ一度お試しアレ。<br /><br />渋谷ではインド料理を食べてきました。<br />安くておいしくてボリュームがあって<br />最高でした!!

東京 -自由が丘・渋谷-

2006/07/01 - 2006/07/01

ヒカル

ヒカルさん

自由が丘のスイーツフォレストに行ってきました。
ミクスリームは絶品!!ぜひ一度お試しアレ。

渋谷ではインド料理を食べてきました。
安くておいしくてボリュームがあって
最高でした!!

自由が丘・スイーツフォレストにて。

ミクスリームという、大理石の上で
    アイスと具材を混ぜ合わせて作る
    デザートを作っています。

フルーツ盛り沢山のミクスリーム。

「小豆ココ」ってネーミングのミクスリーム。

混ぜ合わせてます。冷えた大理石の上で
    作っているので、混ぜてもほとんど溶けません。

ミクスリームとケーキ達。

チョコレートケーキは「ザ☆チョコ」って
    くらいショコラってました。

手前のライチのケーキは微妙…

フルーツ盛り沢山のミクスリーム。
    フルーツの食感が生きていて、
    食べていて楽しい一品です☆

ライチのケーキ。なんていうか…
    ライチの味がするんですが、
    ケーキとしてはミスマッチ。

あまりおいしいものではなかったです。

小豆のミクスリーム。小豆とタピオカが
    入ってて、一見ミスマッチに思えますが、
    かなり旨いです!!

期間限定なので、お早めにどうぞ♪

ショコラ。思いっきりチョコです。
    濃厚な味わい。ただ、後半飽きるかも
    しれないので、ブラックコーヒーと
    一緒にどうぞ。

鏡に向かって撮影。一面ガラス張りなので、
    こういう写真も撮れます。

渋谷で食べたカレー。これにサラダ、
    ドリンク(ラッシー等)、ナン、デザートが
    ついて1550円!!

安くて旨くてボリュームがあってサイコーです!

ナンはバターが効いていて、
    甘みがある仕上がりです。

フツーにおいしいです。

インド人と同様に、インド料理は
    手で食べるのが礼儀です。