渋谷 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ニューヨークから上陸したluke'sへ行きました。

渋谷luke's ロブスター!

2018/01/08 - 2018/01/08

ニューヨークから上陸したluke'sへ行きました。

マリン風なお店。
      ニューヨーク、マンハッタンのロブスターロール専門店です!
      2年前くらいに上陸したんだったかな。
      今回、祝日のお昼に行きましたが、空いていました。テーブルは7-8人くらい分でしたが、並ぶことなく座れました。

今回は、ロブスターロールのレギュラーを注文しました。
      ロブスターの量の違いでUSもあります。
      ちなみに、USは税別1580円・レギュラーは980円でした。
      レギュラーでもたっぷりロブスター入っていて美味しかったです〜!ロールパンは焼いてありサクサクでした。

サンドイッチもありました!

ロブスターロール以外にも、シュリンプロール、クラブロールがありました。
      ちなみに、日本では表参道店、広尾店、神戸店などお店増えたようです。

渋谷(東京) で人気のタグ