バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリは外国人料金の設定が多くて、スキューバダイビングなんかはめちゃくちゃ高かった。バリではもう2度とやりません。<br /><br />クタビーチは物売りがうるさくてなかなかのんびりさせてくれないけどジンバランは静かなスポットだった。<br /><br />ウブドは期待以上に良かった。なんと言ってもケチャダンスは予想以上に幻想的で感動もの。是非ウブドに行った時にはこのケチャダンスは観るべき

バリ島で

2005/05/09 - 2005/05/18

Griffさん

物売りが激しいクタビーチ

街中は意外と庶民的なとこも多い。

4年前にテロが発生した場所。ディスコだったらしいがかなりの犠牲者が出た。その時の犠牲者はほとんどがオーストラリア人だったらしい。

上の写真と同時テロがあった場所。
    場所は上の写真の場所を振り返ったところ。
    つまりは道路を挟んだ向かい合わせのディスコを同時に爆破されたらしい。

僕が泊まっていたゲストハウスの前。

革職人のオーメン(左)
    チャワン&あさみ(右)

チャワンとあさみはこの後で喧嘩別れしたらしい

• mayacandayoさん 2006/07/01 03:47:30
    驚き〜
    たまたまバリの写真を見ててビックリ!
    チャワンしってる〜〜〜。
    Gretschさんはチャワンとお友達ですかーーー?

Griff

Griffさん からの返信 2006/07/01 08:50:40
    RE: 驚き〜
    ええまあ。友達の友達ですね。

友達が茶碗の友達と結婚しまして。

mayacandayoさん からの返信 2006/07/01 11:16:10
    RE: RE: 驚き〜
    チャワンの友達と結婚したお友達さん、
    もしかしたら私と共通の友達かも!
    ちなみに、あさみさんも1度だけ会った事あるよ〜

Griff

Griffさん からの返信 2006/07/03 00:03:59
    RE: RE: RE: 驚き〜
    ワヤンて知ってます?

ちなみに結婚した友達はオーストラリアで知り合ったミッちゃん
    旦那はスヌーピー。

mayacandayoさん からの返信 2006/07/03 08:09:43
    RE: RE: RE: RE: 驚き〜
    チャワンの友達のワヤンだったら知ってるよ。
    ワヤンの彼女も一緒に遊んだことがあるよ。
    もう別れたみたいだけどね(笑)
    あさみちゃんはチャワンと喧嘩別れ!?
    っていうかー、あの2人付き合ってたの?笑える〜
    スヌーピー?って人は知らない・・・

Griff

Griffさん からの返信 2006/07/03 17:59:43
    RE: RE: RE: RE: RE: 驚き〜
    そうそうチャワンの友達のワヤン。

チャワンとあさみは付き合ってたのかな?でもそんな感じだったね。
    正確にはわからないけど。

mayacandayoさん からの返信 2006/07/06 20:05:19
    Gretschさんは
    ワヤンもお友達なんですね!
    世間って狭いですねー(笑)
    私もまたバリに行って皆と一緒に遊びたいな〜

Griffさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 220円/日~

インドネシアの料金プランを見る