ボン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日本代表の宿泊地です。<br />

日本代表の宿泊地「ボン」へ。

2006/06 - 2006/06

さなさな

さなさなさん

日本代表の宿泊地です。

代表選手の公式練習を見に行ってきました。
    最後、中田選手と小野君が最後までシュート練習されられてました・・・。
    この日は川淵さんも視察にいらしてましたよ。

テレビ朝日の撮影してました。
    この後、写真会&握手会だった・・・。

ボンに期間中に作られた施設。
    行くと、シール・ピンバッチ・旗が貰えます。

だるまの目にはかかれることはないのかな・・・・。

和食が恋しくなり、ホテル近くの
    「SUSHIICHIBAN」へ。
    味はまあまあ。まずくは有りません。
    みそ汁の出汁がどう考えてもコンソメ味だった。
    夜はドイツ人で満席でした。

1カン300円前後だったかな?
    キリンビールも置いてありました。

市庁舎。
    この前で日テレの撮影してました。
    呂比須ワグナーさんも要らして
    写真を一緒に撮りました。
    気さくな方でとても素敵でした。

ボン駅前の広場。
    旧西ドイツの首都と言ってもかなりの田舎です。

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 199円/日~

ドイツの料金プランを見る