ソウル 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1月のソウルは極寒でした、、、<br /><br /> ☆ 旅のPhotoレポート : <br />  http://homepage3.nifty.com/bon_voyage/report.htm<br /> <br /> ☆ 管理人が泊まった!おすすめホテル・旅館 : <br />  http://homepage3.nifty.com/bon_voyage/osusume.html

社員旅行でソウル行って来ました

2003/01/13 - 2003/01/15

16042位(同エリア20126件中)

1月のソウルは極寒でした、、、

☆ 旅のPhotoレポート :

☆ 管理人が泊まった!おすすめホテル・旅館 :

ピンボケてますね、、、仁川空港の国際線到着ロビーのフライト案内板です。

ソウル市内、夜の街並みです。

2日目朝、宿泊したホテル(ソウルヒルトン)の近くからソウルタワーを見上げた景色です

朝の南大門市場の様子です。

板門店への日帰りツアーに参加しました。ここはたしか、統一展望台だったと思う。みんなで写真撮りました

板門店にある建物の中です。

こちらも板門店の様子。

こちらも板門店の様子です。

バスの車内から撮った「帰らざる橋」です。映画「JSA」の世界ですね

「帰らざる橋」を更にアップで撮ってみました。

大人気のエンターテイメント「NANTA(ナンタ)」を観終わった後は、何か買えば出演者のサインがもらえるようです。

夜のソウルタワーを真下から見上げるとこんな感じ。展望台に登るとソウル市内の夜景が一望できます。

ぼん・ぼやーじゅさんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 144円/日~

韓国の料金プランを見る

ソウル(韓国) で人気のタグ