沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
北九州空港を無事に出発し、沖縄那覇空港に向かいました。

マイル修行の旅?那覇空港

2006/06/17 - 2006/06/17

alohahero

alohaheroさん

北九州空港を無事に出発し、沖縄那覇空港に向かいました。

沖縄行きの飛行機の中からの写真です。梅雨前線の影響で雲が多く、陸地、海は見えませんでした。

飛行機の中で出された飲み物です。カップの模様はワールドカップ仕様でした。

沖縄那覇空港のボーディングブリッジからの写真です。

空港内の様子です。

ご存知、空港内のDFSです。

羽田行きまで少し時間があったのでモノレールにのっておもろまちのDFSにいきました。これはモノレールの始発駅です。

モノレールの先頭部分です。

モノレールが出発したところです。

運転席からの眺めです。終点方向

モノレールの中です。

DFSのあるおもろまちの駅です。

おもろまちの駅を出たところです。

DFSの入り口です。

これを食べるのを目的にDFSにきました。DFSの中にあるフードコートのソーキそばです。お勧めです。

おもろまちの駅の入口です。

おもろまちの駅の時刻表です。(空港行き方向)

おもろまちの駅に到着したところです。

モノレールの駅から空港建物を写しています。

空港建物の一部ですが、球体の網目の模様はサッカーボールに似ています。

沖縄那覇空港の案内版です。

搭乗口です。

搭乗まで時間がありましたのでJALのラウンジを利用しました。いつものとおりオリオンビールと泡盛を飲みました。

ANAのポケモンジェットが駐機していました。

羽田空港行きは26番搭乗口です。JAL1904便沖縄12:20→羽田14:40