タイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る

his

2006/05/28 - 2006/06/01

his

hisさん

遅くながら タイに2週間前に行ってきました 暑かったけど堪能できました 世界遺産見たりマッサ−ジしたり買い物したりして・・ただ食事が合わなかった(ToT)マッサ−ジ1000円としなくて得でした 日本のタイ古式マッサ−ジなんか何千円てするのに

初めて写真を載せますが文字が上手くいきませんでした(T T)正しくは 巨大な寝釈仏像です

• mom_momさん 2006/11/14 20:17:01
    タイは、物価が安いでしょう(^0^)
    こんばんわー、hisさん(^0^)/

あれあれ、折角のタイ旅行なのに、食べ物が全然ダメでした?!

レストランは、自分で選んで入ったんですか?
    ツアーだと、恐ろしく不味いところに連れて行かれたりするんで、
    それでダメだったとか...

タイマッサージは、お気に入りでした?
    mom_momも、90分 350バーツのマッサージがお気に入りです。
    ネックショルダーを堪能するまでしてもらうのー(>▽<)

雑貨も安かったでしょう?

もっと、写真もアップしてくださいね。

mom_mom

• hisさん 2006/10/29 17:18:58
    巨大な寝釈仏像
     とにかく圧倒されました そして大感激でした 本当にこの世のものとは思えない世界遺産・・また次も行きたいです ただ花売りの人がうるさかった 無視しましたが・・笑

hisさんのトラベラーページ

hisさんの関連旅行記

hisさんの旅行記一覧

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る