大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
平日のUSJに1人で行ってきました〜。

USJおひとり様決行!

2006/05/29 - 2006/05/29

akipom-m-wさん

平日のUSJに1人で行ってきました〜。

ついにおひとり様決行です!
    平日はさすがに空いてます。。
    キティちゃん発見!!

フェイマス5〜ドリーマーズツアー。
    もう始まってましたが、斜めから充分見られました。

次はハローキティバースデーセレブレーション。
    1人なので、サクサク動けます〜。
    10分前でも余裕でした。

かわいくて楽しいショーです♪

次はハッピーハーモニーセレブレーション5周年バージョン。
    これも10分前で余裕。
    平日バンザイ!!

フロートは以前と同じですが、内容はバージョンアップ!
    楽しかった〜〜。

なんだか、この「セサミフロート」の人たちが好きだなあ。。

お昼になりました。
    ビバリーヒルズブランジェリーでいただきます!
    野菜がタップリのサンドウィッチとアイスカフェラテ。

実はこれが一番の目的でした〜。
    スーベニアメダリオン。
    真ん中のウッドペッカーのものが5月のマンスリーメダルです。
    6月も行かなくっちゃ〜。

• サリーさん 2006/06/26 00:17:58
    USJお1人さま♪
    良いじゃないですか〜〜〜
    1人でのんびりって!
    いつもはお子さんの行きたいアトラク優先ですよね。
    レストランも、子供の食べたいものが優先!
    (まぁ、母親ですからしかたないですが^^;)

7月から新しいアトラクも出来るとか?
    「じゃらん」で見ただけですが。。。

関西に行っても、なかなか時間がないんですよね。
    せっかく入場料を払うんですから、時間に余裕がないと勿体ないですし・・・

アキポンさんの旅行記で楽しませて頂きますね♪

akipom-m-w

akipom-m-wさん からの返信 2006/07/02 13:49:35
    RE: USJお1人さま♪
    こんにちは♪

平日に行くと、子供の帰宅時間を気にしないといけませんが、空いてるしサクサク動けて快適です。
    欲張らずに、今日はコレ!と決めたものだけを堪能できますね。

夜までいられないので、いまだ「ピーターパン」は見ていませんが。。
    12日には「ランドオブオズ」もオープンします。
    こちらも楽しみです。

ゆっくりのんびり、少しずつ楽しみたいと思います!
  • 諒さん 2006/06/22 10:00:44
    平日万歳!
    こんにちは。

平日のテーマパーク、いいですねー。
    うちも近くにあるといいのに。。。。
    やっぱり混雑しているとストレスたまります!

akipom-m-w

akipom-m-wさん からの返信 2006/06/22 11:25:05
    RE: 平日万歳!
    こんにちは〜。
    写真の掲載が遅くなってしまいました。。(汗)

平日は時間の制限はありますが、1人でサクサク動けてうれしいです。
    子供連れのときとは違った目線で見ることもできますしね。

また行きたいと思います。

akipom-m-wさんのトラベラーページ