イル・デ・パン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
古い画像ですが掲載させていただきます。<br />ピローグツアーを是非。<br />2001年6月

Ile des Pins Nouvelle-Caledonie

2001/06/13 - 2001/06/18

xi1_hu2

xi1_hu2さん

古い画像ですが掲載させていただきます。
ピローグツアーを是非。
2001年6月

イルデパンの空港。素朴すぎます。
    尾翼のかわいいプレーン。周囲に牛がいます。

エスカルゴ。ガーリックバターでこってりしっかり。
    白ワインと一緒に。

バンガローのバルコニーは砂浜の上。朝の光。

旧刑務所付近。暑かったな。
    刑務所跡は中に入れます。服役じゃないですよ。
    頂上のクロス、ポイントだな。

クト湾。粉のような白い砂。足が埋まってよろけます。
    犬の散歩するのは、どこからいらした方?

イロ・ブロス。ブラシの島。
    島を望む道をドライブすると、ぽつりぽつりと商店あり。のどが渇いて、飲み物が買えます。

教会。向かいに学校。町の中心ですか?
    この時、日が傾きかけていました。

ピローグツアー。音を失う湾内は、気持ちよくて寝てしまう。

ピスィヌ・ナチュレル。天然プール。
    水の中を歩いてみるか、林の中か。海岸側にシュノーケルポイント。子供のように遊びましょう。

ブーニャ料理。ピローグツアーについていました。
    味付けは恐らく塩胡椒。シンプルでもおいしく頂きました。おなかを満たします。

ニューカレドニアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ニューカレドニア最安 1,086円/日~

ニューカレドニアの料金プランを見る