ルクセンブルク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ベルギーから鉄道で。気温-4℃。日帰り。<br />2005年12月30日

Luxembourg Luxembourg

2005/12/30 - 2005/12/30

xi1_hu2

xi1_hu2さん

ベルギーから鉄道で。気温-4℃。日帰り。
2005年12月30日

暮れも押し迫り、氷点下の街に到着。

駅前です。寒すぎたので、近くのトルコ料理レストランで暖を取ります。

あちこち痛くなるので、さっさと街を駆け抜けました。

国旗が並べば、どこにいるかがわかります。オランダではないですよ。

フォトポイントから。雪がかかった景色もいいです。

炎のあがる屋台で、ホットチョコレート。口より手を温めました。

慌しくまわりました。それでも十分と聞いていたので。

前に車がとまっていたりして、なかなかいいショットが撮れませんでした。寒さに大分慣れた頃です。

目的はルクセンブルクユーロ硬貨のゲット。なかなか入手できなかった。

ベルギーに戻る時間が迫ると、日は暮れていました。クリスマスからニューイヤーにかけての夜の駅前です。

ルクセンブルクで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ルクセンブルク最安 421円/日~

ルクセンブルクの料金プランを見る