角島・下関北部旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6月の4日と10日、2週続けて早朝バイクで角島に行きました。<br />気が付けが丁度1年前にも角島に早朝チョイ乗りツーリングをしていた。でもこの時期早朝にバイクに乗るのは気持ちがいいから仕方がないのよねぇ〜(^-^)V<br />4日、いつもなら朝7時過ぎ灯台付近はだーれも居なくて、海を見ながら一人で缶コーヒーをゆっくり飲めるのですが、この日はん!?なんか妙に人が多いなぁ、それも女の子が…。<br />そう!この日はドラマ『ヒーロー』の撮影があり、あの”キムタク”が来ていて、噂を聞きつけた女の子達が朝も早くからワンサカ来ていたのです。<br />キムタク目的じゃなかった私はカメラも持ってなく次に行く所も決まっていたので帰りましたが、10日にまた行く事が出来たので撮影場所をデジカメで撮ってやろうとウキウキで行ったのに一枚撮ったら、あ〜っ!!( ̄□ ̄;)!! <br />なんと不覚にもで…電池が…(-_-;)<br />仕方ないので前回同様携帯のカメラで”パチリ”上のほうが少し黒くなっているのはキズのせいだと思われます。あしからず…(^_^;)<br />たぶん撮影場所はここだと思います。<br />どの様に出来上がるのか今からTV放送されるのが楽しみです。<br />しかし、最近角島での撮影やロケなどが多いですなぁ…。<br />映画『四日間の奇跡』や『偶然にも最悪な少年』、レクサスのCM、そしてこのヒーロー、など等・・・<br />地元の人達はたくさんの人達が来てくれて嬉しい事だろうと思いますが、島は汚さないで欲しいものですね。

角島(つのしま)最高!2

2006/06/04 - 2006/06/10

じゃっきー

じゃっきーさん

なんと不覚にもで…電池が…(-_-;)
たぶん撮影場所はここだと思います。
どの様に出来上がるのか今からTV放送されるのが楽しみです。
しかし、最近角島での撮影やロケなどが多いですなぁ…。