2005/12/29 - 2006/01/02
ネギさん
8月のプレオープンがどの様に変わったか確かめに出かけました。
超ショートスティです。
- 家族旅行
- シンガポール航空
我々の部屋です
部屋は、前回と同じドナクリレジデンス
バトラー制も変わり1人一部屋⇒1人で三部屋になり、快適だったお部屋での朝食もなくなり、レストランでバイキングスタイルになっていました。
レストランは小洒落た感じにはなっていましたが、食事は普通になっていました。
唯一の救いは、Divingサービス
ニッキーは健在で、ここのDivingはそれでも行く価値ありです。 -
そうそう忘れてはいけないのが、名ガイドのモハメッド 彼のガイドは安心出来ます。
ウミウシです
忘れてました。もう一つ喜ばしい事が、前回なかったビールが来ていました。
長男は、バブルメーカーに挑戦
がんばりました。
次男は、日本語で話しかけます。
レストランの桟橋で子供たちが何かを覗き込んでいました。
大晦日のNewYearPartyです
大晦日のNewYearPartyです
スパ 出来ていました!!
ここが受付で、待っているとジンジャーティーを持って来てくれました。
マッサージに使うオイルを4種類の内から選びます。
部屋に案内されると、紙のパンツに着替え 腰に布を巻いてもとの部屋に戻ります。
この椅子に座る様に言われ、足のマッサージをしてくれます。
気持ちいいいのでぼ〜としていると、聞こえるのは寄せては返す波の音とだけです。 -
次に本格的にマッサージに入る前に
スチームバスか泡風呂をチョイス出来るのですが泡風呂を選びました。紙パンツのまま入りしばらく浸かった後、シャワーを浴びて新しい紙パンツを履いて又、腰に布を巻いてマッサージルームへ -
このベッドに横になりマッサージを受けます。
贅沢にも2名体制でやって頂く《マンダラスパ》をチョイス 夢のようなひと時でした。
ここは、マッサージ終了後寛ぐ空間です。
ちょろちょろ流れる水の音と寄せては返す波の音 照り返す太陽以外何も無い世界がそこにはありました。 -
軽い果物・クッキーと冷たいお水が出て来ます。
日本料理のお店もオープンしていました。
おすし
天ぷら
おそば 頼んでみました。
お正月の夜は、ガーデンPartyがありました。
かに 美味しかったですよ
モルディブ の旅行記
モルディブ の人気ホテル
モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
モルディブ最安
562円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる