2004/07/04 - 2004/07/10
dorianさん
- dorianさんTOP
パレイシア・ホテルのサクラスイート(ジュニアスイート)にとまりました
パレイシアの朝食ビュッフェはイマイチ・・・食べたいって思うものがほとんどなかったです(ToT)
ガイドブックでは2つあったプールも行ってみたら1つしかないし・・・街中にあるホテルなので不便はありませんでしたよ
魚魚魚の花火寿司が美味しかったんだけど、まだあるかな〜〜??
Dolphins PacificのFeel Dolphinに3日間参加して、ボートをチャーターしてアイランドホッピングをしてきました。満足満足
- チビケイさん 2006/06/13 15:46:10
- dorianさん(^O^)/お邪魔させていただいてまーす♥
- dorianさん(* ^-^)ノこんちわぁ♪
お気に入り登録<(_ _*)> アリガトォゴザイマス♪ペコリ
で、dorianさんの旅行記見せて頂きに
お邪魔して驚き!!!
なんて素敵なご旅行を(*^。^*)
コタキナバル!!!!!
随分前から一度行きたいネと主人と話していたんです。
(最近もコタキナバルのお話してたんですが(笑))
ホテルの質の高さに驚きました♪
やっぱりアジアンリゾートはホテルが最高に良いですネ♪
ジャグジーがお部屋についてるなんて羨ましすぎですよぉ〜(*^0^)
ドリアン!!!!一度トライして見たいんですが、、
バリ島で見たドリアンは今ひとつ美味しそうじゃなかったのです^^;
情報によるとマレーシアのドリアンが美味しいと聞き
トライするならマレーシアかな!と密かに思ってます(笑)
パラオはグアムから直ぐなんですネ。
ホテルはグアムより充実してるなぁ〜←シミジミです(*^0^)
ビーチリゾート大好きチビケイ!
今年中にコタキナバルへ行ってみたいです。
コタキナバルはジャングルばっかりだとは
同じく思ってました(=⌒▽⌒=) ニャハハハ♪
思った以上に便利も良さそうで
尚且つホテルがーーーーd(⌒ー⌒) グッ!!←ホテルフェチです(^^ゞ
楽しく旅行記見せて頂きました。
A(^-^)R(-^ )I(^ )G( )A( ^)T( ^-)O(^-^)~♪です♪
また素敵な旅行記見せて下さいネm(__)mペコリ
チビケイ7月5日から叔母のお供でバリ島へ行きますが
やっぱドリアンは無理かなぁ〜(笑)
コタキナバルへ行くまで我慢してます(^_-)-☆
- dorianさん からの返信 2006/06/14 13:24:30
- こんにちは
- 私もホテルだいすきで〜す!
娘もホテルが好きで、海外へ行っても「何処へ行く?」と聞くと「ホテルにいる〜」と・・・
バリ島へ行かれるんですね!私も久々に行って見たいな!!
バリの旅行記、楽しみにしてますw
ペナンのドリアンが美味しいですよ〜それも6月!!って書いていたら食べたくなってきました・・