ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
韓流ブームに乗って、やってきました。<br />ソウルです、、、<br />当然、ロッテホテルでしょう、、、<br />いましたよ、、、「ペー様」が壁面に、、、<br />今回はゆっくりしてきました。

韓国、ソウルの旅

2006/04 - 2006/04

macchidayon

macchidayonさん

韓流ブームに乗って、やってきました。
ソウルです、、、
当然、ロッテホテルでしょう、、、
いましたよ、、、「ペー様」が壁面に、、、
今回はゆっくりしてきました。

ロッテホテル玄関に行く通路にズラーと飾ってますよ、、、。。
    韓国ではあまり人気がないと聞いてたんですが、、、
    まっちと同じ誕生日の「チャンドンごん」さんが人気高いのでは?

絶対のお勧めが「ナンタ」です。。。
    むちゃくちゃ面白い、、、(*^_^*)
    もう一回見たいですな、、、

昌徳宮の宮殿です。
    この建物は大変美しく、韓国の紙幣に出てますよ
    大きくて広かったです。

下り松の先に、お猿さんのような形をした、枝が見えませんか、、、
    大変面白い、昌徳宮のお庭でした。

やっぱり、ウオーカーヒルズははずせないでしょう、、
    一応は、ディナーショウの後見ました、、、、
    でも今回は疲れてたので、パスでした。。。(^_-)-☆

macchidayonさんの関連旅行記

macchidayonさんの旅行記一覧

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 136円/日~

韓国の料金プランを見る