韓国旅行記(ブログ) 一覧に戻る
韓国に日本語教育実習へ<br />週末などを利用してソウル市内も観光しました。<br />町はとてもにぎやかで、屋台がたくさんあって、見ているだけでおなかいっぱいになる楽しい街でした☆

教育実習IN韓国~ソウル編~

2006/03/01 - 2006/03/30

☆みっちゃん☆

☆みっちゃん☆さん

韓国に日本語教育実習へ
週末などを利用してソウル市内も観光しました。

• 明洞<br />美しき日々でチェジウがイビョンホンを待ち続けた教会。

明洞
    美しき日々でチェジウがイビョンホンを待ち続けた教会。

え・・・とこれは・・・どこだっけ?
    最近、昔のように川を復活させたところ。
    ビルが立ち並ぶ中、美しい風景が広がっていました。

インサドン
    ハングル表記をしているスターバックスはここだけ。

新川。
    有名な新村ではなくて、新川。
    微妙に発音が違う。その微妙な発音…日本人には難しい(>

ロッテワールド!!!
    「天国の階段」の名場面、メリーゴーランド☆。
    夜はとてもきれいに光輝いている。

ロッテワールド
    高いところからいっきに落ちる。
    これはすごい。
    おもしろい。
    一番上にいった時の景色は絶景!!!

ロッテワールド
    シンデレラ城に似ている…

ロッテワールド
    最後は光のイルミネーション!!

ロッテワールドは本当に最高でした。
    ガイドブックを見ただけではそんなに行きたいとは思わなかったけど、行ってみたら乗り物も多いし、かなり満喫!!!!!

南大門(ナンデムン)
    ひろーい市場。主なものは衣料品。
    激安。激安。激安。

南大門(ナンデムン)
    とにかく商品を並べろ!!って感じで並んでいました。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る