水道橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
市ヶ谷での用事を終え、桜満開の外堀通りを飯田橋まで歩き、小石川後楽園まで行って参りました。途中カフェへ寄って、舞い散る桜と中央線を眺めながら、まったりとした時間をすごすことができました。この写真はすべてauの携帯電話W31CAで撮影しました。

☆東京散歩・春の外堀通りと小石川後楽園☆

2006/04/06 - 2006/04/06

神楽坂

神楽坂さん

• けーしちょーさん 2006/06/17 17:25:49
    はじめまして♪
    神楽坂さん。

「ええっ?本当にカメラ付携帯で撮ったの?」
    と、画像の綺麗さにビックリしました。
    というか、写真の構図がとてもお上手です。

一眼レフを買ったものの、その重さに辟易している私。
    最近の携帯電話も、なかなか侮れないですねぇ。
    うーん。マイカメラ、どうしてくれよう。

神楽坂

神楽坂さん からの返信 2006/06/20 18:28:54
    RE: はじめまして♪
    はじめまして。書き込みありがとうございます。
    最近の携帯電話はすごいですよね。お散歩カメラにはもってこいです。
    しかし、いくら重くとも一眼レフカメラがうらやましいんデス。。。

神楽坂さんのトラベラーページ