マラウイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マラウィ湖でカヤックに挑戦。<br />そしてそこにはフルチ○のマラウィ少年が!<br /><br />

まらうぃ

2005/10 - 2005/10

kinchanさん

マラウィ湖でカヤックに挑戦。
そしてそこにはフルチ○のマラウィ少年が!

マラウィの首都リロングウェ。
    小さいですがほっとできる街です。

マーケットです。
    「い〜っ!」

ハカランダの咲く季節でした。

ローカルバスを乗り継いでモンキー・ベイへ。
    ついにマラウィ湖です。
    ここでカヤックを借りました。

ずんずん漕ぎます。
    目指すはバックパッカーの聖地、ケープ・マクレア!

すると地元の少年達がやってきました。

だからパンツはけって。

きみもパンツはけって。。。

でも彼らは代わりに漕いでくれたのでした。

彼らの村に誘われました。

パシャッ!

そしてまたずんずん進みます。

おぉ、ついにケープ・マクレアだ!

ちなみに地元の人は「30分で行けるよ」とか言っていましたが、なんと4〜5時間も(炎天下で)漕いでいました。

パンツはけって。。。

村にはバオバブがあり、

子供達はなかなか元気です。

Otter Pointです。
    残念ながらカワウソには会えませんでしたが、

水面を見ると、淡水なのに熱帯魚のような魚がたくさん泳いでいました。

みなさん一度はマラウィへ〜。

• ちょめたんさん 2006/06/08 19:14:27
    凄い勢い!!
    増えましたね〜!!カヤック面白そうですね。今度行くときはパンツ1ダース、特売で買って持って行ってあげてください。

kinchan

kinchanさん からの返信 2006/06/08 23:37:53
    RE: 凄い勢い!!
    ちょめたんさん

こんにちは。
    おぉぉぉ、気づいて頂きありがとうございます。
    まだまだ増えますよ〜。
    (増やすだけでなく、急いで作った各旅行記の改定・充実も進めようと思っています。)

そうですねぇ。そでれは今度マラウィに行くときはパンツとフンドシを持って行くことにしましょう。。。
    (まぁ自分がフルチ○になるのも一手ですが。汗)

ちょめたん

ちょめたんさん からの返信 2006/06/09 09:34:40
    RE: RE: 凄い勢い!!
    それではkinchanさんが自分がフルチ○になるのも一手の旅行記期待してますよ(*^m^)v

kinchan

kinchanさん からの返信 2006/06/10 00:31:25
    RE: RE: RE: 凄い勢い!!
    了解です。
    写真にモザイクが入るかもしれませんが楽しみにしていてください。
    (←冗談です!)

kinchanさんのトラベラーページ

マラウイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マラウイ最安 1,560円/日~

マラウイの料金プランを見る