2006/05/19 - 2006/05/21
チコラタさん
トルコ南部のリゾート地Antalyaアンタルヤには海外のお客さんが沢山!特にドイツ人が多いのです。
ドイツからアンタルヤまでの直行便があるせいかな。
私は、短い連休を見つけると、イスタンブルから飛行機で1,5時間程度のアンタルヤに行きたくなるのです。今回の連休は5月19日〜21日の3日間。お天気は快晴で気温30度。とはいえ、湿気がないので、涼しく感じます。
キレイな芝と広々としたコース。でもイヤ〜な所にバンカーや池。手元にあるコース見取り図とにらめっこしながらのプレー。
Antalya golf clubには2つのコースがあるので、飽きることなくて好きです。ベストも出て、大満足でした。
この旅行の総評:行きの飛行機に乗り遅れなければ、1日2ラウンドしないで済んだ?!笑
- Rockyさん 2006/07/04 07:47:23
- Antalya golf club
- チコラタさん
>Antalya golf clubには2つのコースがあるので、飽きることなくて好き..
高級リゾートですね。
さて、どんなコースか興味ありです。
>ベストも出て、大満足でした。
メンバーに恵まれてですか...
ベストスコアーとは気分最高ですね!どんな攻めだったのでしょう?
遠方からのゴルフ便りは何時も見て楽しいです。
M.Rocky...ドライバースライスで悩んでいます。
- チコラタさん からの返信 2006/08/01 17:38:10
- RE: Antalya golf club
- M.Rockeyさん、お久しぶりです。
お返事が遅くなり申し訳ないです。
日本は梅雨明けをしたそうな?!
ゴルフが出来ますのねぇ。
以前掲示板の書き込みを頂いたときには<ドライバースライス>が悩みだと
おっしゃっておりましたが、その後、いかがですか?
どんな対処法をされているのですか、よければ教えてください。
夫のドライバーをおさがりでもらい、やっと使い慣れて来て嬉しい限りです。
私はグリーン回りが苦手でねぇ・・・。
ではでは。