サントリーニ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 写真を撮るのを目的とし、この島を選びました。<br />『カレンダーや雑誌・写真集で目にした事があるけど、何処の国か知らなかった。』と友人達が言う程、ここの景色は風景写真として多くの人の目に、既に触れていると思います。<br /> 真白な壁と青の丸い屋根の小さな教会や家々が、断崖絶壁の火山のてっぺんに、パズルの様に建てられているのが、とても可愛い島です。<br />船着場からの長い階段を、人を乗せて町まで上がるロバがお勧め!<br />このロバ、ロバ使いのおじさん無しで、ひとりで乗りこなせばならないのです!

サントリー二島ギリシャ2~5日目

2006/04/11 - 2006/04/14

pedorelaさん

写真を撮るのを目的とし、この島を選びました。

• procidaさん 2009/02/24 12:32:06
    サントリーニ最高ですね!
    きれいなたくさんの写真に感動しました!
    特に空と海の青さ・・・この目で見てみたくなりました。
    実は私の次の旅行はサントリーニと決めています。
    泊まってみたいホテルもたくさんあって。

また見させていただきますね。
  • pedorelaさん 2007/02/15 23:27:30
    yas!
    ドアの向こうはレストラン。
    写真のアングルを長々と考えていたら、ひょっこり現れて『写真撮ってるの?』
    と。笑顔が良いのでパチリ。
    この後も、買出し中の彼といろんなところで出くわしました^^

pedorelaさんのトラベラーページ

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 379円/日~

ギリシャの料金プランを見る