掛川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヤマハリゾート「つま恋」と言えば、夏の野外コンサート会場、結婚式場や乗馬やゴルフのセレブのリゾートって感じです。<br />でも、森林の湯は私のような庶民でも利用できますなあ。<br />妻の父から招待券をもらったので行ってきました。<br />近くにあっても今まで1回も入ったことがなかったのですが、今回初めて入りました。

ヤマハリゾートつま恋散策&森林の湯へ

2006/05/29 - 2006/05/29

ittsuan123jp

ittsuan123jpさん

でも、森林の湯は私のような庶民でも利用できますなあ。
妻の父から招待券をもらったので行ってきました。

屋内プールかな?

教会です。

研修室の入った棟

知らぬうちに空港周辺の道路整備もどんどん進んでいました。

静岡空港から御前崎へ延びる道路を建設中です。
    この高架橋もお金がかなりかかりそうです。

• Rockyさん 2006/06/06 08:35:00
    森林の湯
    ittsuan123jpさん、訪問ありがとう!

>森林の湯
    雰囲気良いところですね!
    自分の知らない所が沢山でてくるので、このサイト楽しんでいます。

M.Rocky

ittsuan123jp

ittsuan123jpさん からの返信 2006/06/15 22:31:55
    RE: 森林の湯
    M.Rockyさん、こんにちは。
    書き込みありがとうございます。
    「森林の湯」は一見どこにでもある最近のお風呂屋さんですが、外湯から目の前に森林が見えて気持ちいいですね。
    特に、最近オープンした?眺望サウナはお薦めですね。
    ただし、男湯と女湯が日替わりなのでネットで確認してから行った方がいいですね。
    近くまで来たときには寄ってみてくださいな。

ittsuan123jpさんのトラベラーページ