ヤサワ諸島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
白いヒトデのLOGOの島、CASTAWAYです。<br />本土から船で1.5時間くらいでしょうか。<br />船酔いビトなので、とても苦痛で長い時間でしたが、<br />今まで見たこともない水の美しさに、着いたら忘れてしまいました。<br />行った当時はデジカメなど世に存在してなかったもので、写真をデジで撮ったものです。画像悪いっす。

CASTAWAY島 (フィジー)

1995/02/02 - 1995/02/08

ちまめ

ちまめさん

白いヒトデのLOGOの島、CASTAWAYです。
本土から船で1.5時間くらいでしょうか。
船酔いビトなので、とても苦痛で長い時間でしたが、

出迎えの様子。このように音楽で楽しませてくれます。こういう歓迎に慣れていないので圧倒してしまいますw。本来人間は歌って騒いで、が楽しくうれしいことなのですね。

CASTAWAYのブレです。
    TVもなく、鳥の声だけ聞こえてきます。

ダイビングショップの小屋です。

食事をするダイニングルームです。ポリネシアン調で雰囲気ありますわよん。

CASTAWAYの人は皆はだしで歩きます。足跡でかいっすね〜。しかも足力がある!自分の足跡と比べてみました。

見送りの様子。出迎えの時と同じく、歌を歌ってくれます。楽しませるサービスが徹底していますね。

ちまめさんの関連旅行記

ちまめさんの旅行記一覧

フィジーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィジー最安 444円/日~

フィジーの料金プランを見る