藤枝・岡部旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は 父が 藤の花を見たいというので 蓮花寺池公園へときました。お祭りを開催していましたが、藤の花を見るには 少し遅かったかな。

2006年G.W 三日目

2006/05/06 - 2006/05/06

らんらん

らんらんさん

このような藤棚が 池の周りにあります。

ちょっと見は 汚い感じですが、これも水草みたいな

公園内には アスレチックやローラー滑り台 足こぎボートなどかあって 小さな子供連れなら一日遊べるところですね。

帰りに 焼津の魚センターへと寄って昼食
    これは 私が食べた三色丼 マグロの赤身に きはだのトロ そしてネギトロに あさりの味噌汁がついて600円でした。安いよね。満足。マグロ丼なら500円でした。後、色々とありましたよ。