ブリスベン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ブリスベンから電車、小さな船、バスをつかって約2時間<br /><br />すごく小さな町だけど、すごくきれいで、<br /><br />有名なモートン島などよりも、私は好きでした☆<br /><br /><br />

オーストラリア留学(5)Stradbroke island

2005/12 - 2005/12

nowornever

noworneverさん

ブリスベンから電車、小さな船、バスをつかって約2時間

すごく小さな町だけど、すごくきれいで、

有名なモートン島などよりも、私は好きでした☆

いろいろな場所から、
    海を見てきたけど、
    ここは、その中でもかなりお気に入りです☆

波がいいらしく?!
    私にはわからないけど、かなりサーファーの人たちがいました^^*

なぜか日本のバスw

かなり昔のものっぽかったです。日本じゃこんなの絶対走ってないよ〜

物を大切にする国なのか  それとも、ただ気にしないのかw

謎ですw

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 285円/日~

オーストラリアの料金プランを見る