香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アバディーンの水上レストランで夕食を。<br /><br />こんな派手なレストラン初めてです^^<br />

初!香港♪~新婚旅行~【3日目後半】

2006/05/03 - 2006/05/06

18273位(同エリア20591件中)

kevinatom

kevinatomさん

アバディーンの水上レストランで夕食を。

こんな派手なレストラン初めてです^^

ちょうど日が暮れる前に到着し、電飾に彩られる前と後の2つの顔を見てきました

水上レストランへ行くのにはこの乗り場から出ます
    船で5分もあったらレストランへ到着します

到着してレストラン前で。

食事風景

あんまり記憶残ってないけど、茹でた海老を自分と旦那さんの為にひたすらむいてて、食べるのが出遅れた記憶が。
    現地ガイドさんが海老の食べ方まで教えてくれました(笑)温かいうちにと・・

近くに座っていた子供はジュースを頼んでましたが、毎食、食べるものがなく困ってた

香港の子供は小さい時から辛いの食べてるんですかね?お子様ランチってあるのかなぁ。

あの奥のところでたまに写真撮影している人がいました
    私達も撮ろうと思ったけど恥ずかしくてやめた〜

ここはレストランに入口の写真です

凝ってますね〜

この写真、人物なかったらとっても綺麗な風景だったのに残念!
    高層ビルと山があり、そこに水上レストランが。
    夕暮れ時っていうこともあってとっても素敵^^*

ぶれてなかったらとても綺麗だったのに悔しいです

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る