琴平・金刀比羅宮周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行会社の特権??で施設の方のご好意によりお宿見学をさせていただきました。<br /><br />もともと香川で働いてた先輩がおいしいうどんを食べに行こう!ということでみんなでこんぴらさんにいってきました。<br /><br />『やっぱ本場のうどんはちゃうね。コシが違う!!』<br />ってよくみんなゆうけど、『そんなやつおらんやろう笑』<br />と思ってたけど、『ほんまやわぁ。>▽<』<br />コシがちがう!!!めっちゃおいしかった。なんともいえない、職人さんの心がはいった味!!!<br /><br />しかも、安い!! 300円くらい?いやもっと安い。<br /><br />また食べたいな〜〜〜

うまかっちゃん

2006/02 - 2006/02

exotic poledancer

exotic poledancerさん

『やっぱ本場のうどんはちゃうね。コシが違う!!』
ってよくみんなゆうけど、『そんなやつおらんやろう笑』
と思ってたけど、『ほんまやわぁ。>▽<』

しかも、安い!! 300円くらい?いやもっと安い。

また食べたいな〜〜〜

めっちゃ人気の山越のおうどん。
    釜上げがめっちゃおいしい!!

やっと100段目。。。

こんぴらさんの鳥居、

あと少し。

こんぴら温泉にある紅梅亭さんのロビーにあるお茶室です。とっても素敵な旅館です。
    お風呂も最高でした!!

exotic poledancerさんの関連旅行記

exotic poledancerさんの旅行記一覧