仙台旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アジカンのライブのため仙台まで行きました。<br />ついでに観光とデート。<br />彼氏が熱を出してしまって松島に行けなかったのが残念です。

仙台でアジカンライブ。ついでに観光

2006/05/05 - 2006/05/06

リアル

リアルさん

アジカンのライブのため仙台まで行きました。
ついでに観光とデート。
彼氏が熱を出してしまって松島に行けなかったのが残念です。

東京駅から新幹線で出発。
    自由席で楽々座れました。
    駅弁は「30品目のバランス弁当」

ホテルモントレ仙台にチェックイン。

楽天トラベルで予約したセミダブルプラン。
    ホテルのサイトだと朝食付きで同じ値段だったけど、売り切れ。
    さすがGW。

この後、アジカンのライブへ@Zepp仙台。
    写真なし・・・
    ライブ後は牛たんのお店「利久」へ。
    これまた写真なし・・・

2日目。
    彼氏がカゼのため?熱が38度。
    松島観光の予定だったが、市内観光に切り替え。
    観光スポットを1周する巡回バス「るーぷる仙台」に乗る。
    レトロでかわいいバス。

出たぁーーーー!!
    伊達政宗像。

青葉山からの眺め。
    市内が一望できる。

てゆーか、何もない。
    見るとこゼロなお城跡。

とびの碑。
    なんか世界平和とか鎮魂の祈りとかだそう。
    単純にカッコ良かった。

観光名所に必ずあるコレ大好き。