琴平・金刀比羅宮周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
頑張って1368段のぼりました(+_+)

金比羅さん

2006/04/29 - 2006/04/29

きーこ

きーこさん

頑張って1368段のぼりました(+_+)

元気よくスタート!!

まだ・・・、元気です(^^;)

途中、飴屋さん発見!

足腰が、やば〜くなってきました(*_*)

ゴールは、まだですか・・・??

旭社に到着!
    あと、もう少し・・・??

本宮に到着! 785段!

最後のこの石段がキツイ!
    (本宮から見下ろした写真)

結婚式をしていました。
    “お幸せに〜っ(^^)”

旦那サマ曰く「せっかく来たんだから♪」
    奥社まで行くことに(O_o)!!!
    あと583段...。

奥社にとぉ〜ちゃくぅ〜(-o-)
    足がぁ〜〜(+_+)

曇だったので、いい景色は見ることができなくて残念。

来た道を戻る…。

1368段へっちゃらさ(^▽^)と、思っていたけどあまかった↓。
    運動不足を痛感…。
    次の日は、筋肉痛が待っていました(^^;)