モンタナ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
これは2004年9月にアメリカ・モンタナ州、ワイオミング州;カナダ・アルバータ州を観光した時の旅行記「十七部作」です。エリア別、日程順にフォルダを分けてみました。お楽しみください。<br /><br />第十五部は Montana 州 Greycliff Prairie Dog Town のプレーリードッグたちの写真集です。みんな一生懸命に生活していました。

200409 Montana/Wyoming/Alberta Part 15: Greycliff Prairie Dog Town

2004/09/24 - 2004/09/24

kato21stcentury

kato21stcenturyさん

Greycliff Prairie Dog 州立公園。ここから本日の楽しみが始まる。

Prairie Dog のズームアップ写真。リスの種類だが、鳴き声が犬と雀をあわせたようで面白い。50センチまで近づいて撮った写真もある。それにしても周りの草を食い尽くしてモグラのような穴を掘って自由自在に生きてますねぇ。これが農家だったらえらい被害だろうけど。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る