トロント旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回も出張デシ(^0^ゞ<br /><br />季節は最高!<br />たまには競馬とカジノで一攫千金!<br />の、つもりやったんやけど財布の中身は空っぽにorz<br />ということでその日の晩御飯は日本食からハンバーガーへ変更ww<br />あとは、ナイアガラの滝と、MLB観戦してきました。

仕事ですが・・・。

2005/07 - 2005/07

ふぁんきー

ふぁんきーさん

今回も出張デシ(^0^ゞ

季節は最高!
たまには競馬とカジノで一攫千金!
の、つもりやったんやけど財布の中身は空っぽにorz
あとは、ナイアガラの滝と、MLB観戦してきました。

レンタカー
エアカナダ

バンクーバー上空。

関空からは直行便あらへんのよねぇorz
    せっかく乗り継ぎするんやから
    ここで2〜3日いっぷくしてからいきたいのぉw

今回のレンタカー

ホテルは今回もCountry Inn
    車はなぜかSUV
    でも、よう走るでぇ、5700ccのエンジンは。

ウッドバイン競馬場
    (。・д・)ノ★⌒☆【祝】☆⌒★ヾ(・д・。)

HILLEBRAND ESTATES
    WINERY
    ワイナリー何軒かはしごしたけど、
    ここが一番綺麗やった。
    アイスワインの味もグー! (^O^)g

おあずけをくらいました。
    まだ食べられません。
    冬には収穫されワインになるのでしょう。

Maid of the Mist boat ride in Niagara Falls.
    念願の「霧の乙女号」乗船!

霧の乙女号にふぁんきーが乗ってます。
    ふぁんきーを探せ!
    青い合羽着てるあれですよw

CN TOWER & ROGERS CENTRE
    ロジャース・センター(旧スカイドーム)は
    トロントブルージェイズの本拠地です。

競馬の次はMLB初観戦!

カナダの国歌とアメリカの国歌斉唱で感動。
    幸運にもこの滞在中にイチローのマリナーズとの試合と松井のヤンキースとの試合、両方が観戦でけた。

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 465円/日~

カナダの料金プランを見る