ロッキーマウンテン国立公園周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グランドキャニオンとモニュメントバレーの壮大な地形を満喫した後に向かったのは、ロッキーマウンテンのふもと。ここには高校生で留学したときに、すごくお世話になったホストファミリーが住んでいるのです。そして今回もお世話になっちまいました!<br />グランドキャニオンのような迫力はないけれど、青空と緑のコントラストが映えるきれいな景色を堪能できました☆高度がある場所なので、高山病に注意です!

アメリカ奔放旅行☆コロラド編

2005/07 - 2005/07

boheme

bohemeさん

周りを木々に囲まれた木造の家。こう見えても、地下室もあってとても広いんです☆

道路も舗装されてませーん!

できるだけ近づいて写真取りたいけど...
    顔ひきつってますよー!

久しぶりに再会したナイト君。お互いの近況を報告しあってます。

ナゲット君は毛並みがよろしいのーぉ。すごく迷惑そうな表情されました。

広大な庭!この写真に写っている範囲はすべてお庭でございます!

アライグマの赤ちゃん☆ホストファミリーのご近所さんが、怪我してたところを拾ってあげたらしい。昼間はとってもねぼすけな彼でした。

ミルクをなかなか飲んでくれない...

12005フィートのサインとアメリカンキッズ。
    約3600メートルの標高です!

延々と広がる山々はフレームに収まりませーん!

夏でも涼しくて、ハイキングにぴったりの散歩コースがあります☆

小さいしボケてて見えません?エルクがいるんですよー☆

BBQの準備です☆なかなか炭に火がつかないから、ガスで一気にけりをつけようとするデンジャラスなお隣さん。

やっぱアメリカンレディーズはでっかい。ボヘムも日本では背が小さい方じゃないんですけどねー。

これ実は、日立で働いてるご近所さんが、英語を話せるボヘムを日立に紹介しようかとホストファザーに話してるところなのです。酔いが覚めたら忘れてしまったようですけどね(笑)

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 370円/日~

アメリカの料金プランを見る