オーストラリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
帰ってきてまだ?!もう?!四ヶ月<br />オーストラリアが恋しくなってまたまたチケットだけ購入し、<br />友達に会いに行くのもかねて行って来ちゃいました〜w<br /><br />今回は約10日間、ブリスベン、ゴールドコースト、バイロンベイ<br />とフラフラしてきました〜

4ヶ月ぶりのオーストラリア☆

2006/04/13 - 2006/04/21

nowornever

noworneverさん

帰ってきてまだ?!もう?!四ヶ月
オーストラリアが恋しくなってまたまたチケットだけ購入し、
友達に会いに行くのもかねて行って来ちゃいました〜w

とフラフラしてきました〜

UQの寮?!
    ここに数日滞在しました〜

海老だ〜〜〜〜

• 大学

大学

タバコ 約1000円><高すぎる〜
    しかも、このパッケージ・・・

大好きなshapesのピザが!!!!
    これは買いですw

ゴールドコーストの夜のビーチ
    スッピンでスタバ片手にうろうろw

ゴールドコーストの中心街のホテルからの夜景
    っても、安かったためこんな感じ

確か、コスモポリタンって所

かなり便利でした

レンタカーにて、走ること約1地時間半、念願のバイロンベイ到着!!

灯台が☆☆

次は頭w

どこいっても、バカはバカですね〜反

オーストラリアの一番右!!w

えっと〜東かな?あれっ・・西??、、、

とにかくはしっこらしい

ブリスベンに戻ってきましたぁ〜

あっという間に10日間が終わり。

byebyeして、ブリスベンからケアンズへ

ふぅ。。帰りは切ない><

帰りたくない〜

とかいいつつも、帰らなければ〜

あいにく天気は雨

この飛行機からの景色って

いくつになっても子供心にもどれるなぁ〜

ぜったいまた戻ってこようと心にきめ、

ばくすいしましたw

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る