イエローストーン国立公園周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
成田発 ua852便にて サンフランシスコ経由でラスベガスへ、<br />新しく出来たアウトレットでショッピング 市内観光<br />午後10時ホテル到着<br /><br />2日目 朝一番の飛行機でデンバーへ、そしてグランドジャンクション着 午後2時着 一路 イエローストン国立公園へ午後7時<br />着そして 夕食は午後9時 周りはまだ 明るいです、今回の宿は、山小屋スタイルのイエローストン レイクキャビンです。<br /><br />3日目 ホテルで朝食後、観光へ外は6月というのに 雪景色です、でも 途中から青空がのぞき快晴になりました、昼食はオールドフェリスフルのエリアのレストランで食べました、午後2時<br />グランドティトン国立公園到着見学後、グランドジャンクション<br />へ、観光後 夕食 ホテルへ<br /><br />4日目 朝1番のフライトでデンバー経由で成田帰国しました。

イエローストン国立公園 5日間の旅

2005/06/06 - 2005/06/10

mark

markさん

新しく出来たアウトレットでショッピング 市内観光
午後10時ホテル到着

グランドティトン国立公園到着見学後、グランドジャンクション
へ、観光後 夕食 ホテルへ

4日目 朝1番のフライトでデンバー経由で成田帰国しました。

レンタカー

ラスベガスでの昼食

シーザースパレスのエントランス

ジャクソンホール行きのゲートB29

雲の中のグランドティトンを背景に

キャビンの内部です、テレビは無いですが バス トイレ付で大変過ごしやすいです。

イエローストン レイク キャビン 中も大変綺麗です。

イエローストンのグロッサリーショップ

イエローストン レイク ホテルのレストランの夕食です。

ホテルでの朝食

イエローストン アッパーフォールズ 周りは6月の雪で白くなっています。

ロワーフォールズ

マンモススプリングスの前で

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る