グレイシャー国立公園周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サンフランシスコ経由でラスベガスへ今回の宿泊地は、トラベルロッジです、ラスベガスの場合は、小さいホテルがベストです、<br /><br />2日目 デンバー経由で ミッゾーラへ 午後2時到着 一路<br />カリスペルへ 今日の宿は ディズインです、シズラーで夕食後<br />ホテルへ<br /><br />3日目 前の日の雨もあがり、一路グレーシャー国立公園へ、<br />   レイク マクドナルド セントメリーレイクなど見学後<br />   ミッゾーラへ 市内観光後 ホテルへ<br /><br />4日目 朝1番のフライトでデンバー経由で 帰国しました。

グレーシャー国立公園のたび

ホテルへ

3日目 前の日の雨もあがり、一路グレーシャー国立公園へ、
   レイク マクドナルド セントメリーレイクなど見学後
   ミッゾーラへ 市内観光後 ホテルへ

4日目 朝1番のフライトでデンバー経由で 帰国しました。

レンタカー
ユナイテッド航空

UA852便 サンフランシスコ行き

幸運にも、ブッキングオーバーにて、ファーストクラスへ、初めての体験です。

ファーストクラスの前菜です。

ファーストクラスのメインディッシュです。

ファーストクラスの朝食です。

ラスベガスの街中

ホテル トラベルドッジの前にて

今回お世話になった、ジープ チェロキーです。

日本でのなじみのシズラーレストラン

ビーフとシュリンプの食べ放題です。

ホテルで一緒になったハーレーダビットソンの一段と

ウエストグレーシャー エントランスサイン

グレーシャー国立公園のシンボル レッドバス、沢山の観光客を運搬します。

レイク マクドナルド

僕の奥様です。

8月なのに山には残雪がありました。

すごい断崖ぜっぺきです。

ゴーイング ツウ サン ロード、ガードレールがないのでドライブには気をつけて。

セントメリーレイク

レークマクドナルドのグロッサリーストア、おばあちゃんスタッフがとても気さくでした。

ミッゾーラの空港ロビーにある、グリズリーベアの剥製2メートル以上はありました。

ミッゾーラの駅前にて

ビジネスクラスの昼食です

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る