バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族でバリ島に行ってきました。<br />滞在ホテルは、ジンバランベイにあるインターコンチネンタル リゾート バリ。<br />ウブドにも行きました。

バリ島 インターコンチネンタル リゾート バリでの5日間

2006/04/01 - 2006/04/06

ポコやん

ポコやんさん

家族でバリ島に行ってきました。
ウブドにも行きました。

初日の朝、ホテル内で撮影。風が強く、時々雨が降るイマイチの天気。

リゾート内を自転車で走る宿泊客の子ども。とにかく風が強い。

クラブ宿泊客専用のプール。

晴れてきました。あ、ウチの子ではありませんw

リゾート内の祭壇(?)

ゲッ!犬の死骸…と一瞬ビビりましたが、どうやら昼寝してるようです。

日が暮れてきました。何ともロマンチックな雰囲気。

2日目はウブドへ。

BODY WORKS CENTERでマッサージ。ちょっと痛いけどキモチよかった^ ^

親切なタクシードライバーだったので、200,000ルピアでチャーター。英語がとても上手でした。
    名前はGUSTI NGURAH NARIASA氏。電話は(0361)980334、FAXは(0361)975451

昼食は景色がきれいなIndus restaurantで。

レストランのテラスから撮影。

テガラランの棚田。

とにかくきれいの一言。

棚田を撮るのに最適なお土産屋。ここで子どもの服を買いました。

スバトゥにあるグヌン・カウイ・スバトゥ寺院。

グヌン・カウイ・スバトゥ寺院

グヌン・カウイ・スバトゥ寺院

テガラランの棚田

ホテルのプール

ホテル内で

強風波浪のため遊泳禁止の赤フラグが。。。

ホテル内の日本レストラン「KO」で、おなじみの鉄板焼きファイヤー!

部屋のテラス

ホテルのメインプール

ジンバランベイのビーチ

ジンバランベイのサンセット

残念ながら曇りであまりいい夕日が撮れませんでした。

リゾートのプライベートビーチから行ける海岸の屋台

ホテル内で撮ったダンサーの女の子

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 220円/日~

インドネシアの料金プランを見る