グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
実質3泊のステイでしたが、快適に過ごせた「アルバン ビーチ タワー」。中心街から少し離れているけれど、のんびり過ごすには最適かもしれません。

子連れ旅行 ?9~ 14歳&12歳 グアム ?3 アルバン ビーチ タワー

2006/03/31 - 2006/04/03

ISA2

ISA2さん

1つ目のベッドルーム

2つ目のベッドルーム

メインのベッドルーム

リビング&ダイニングも広々。もちろん、バルコニーもあり、シーヴューでした。

部屋に洗濯機も乾燥機もあるので便利〜!洗剤は1回分だけ、サービス?で置いてありました。長期滞在の方は、少し持参したほうがベターかも?

メインバスルームは、ジャグジー付き!ジャグジー用のバブルジェルを使ったら、こんなことに〜。子供達は、大喜び?!

プールは、ホテルのような娯楽施設はなく、ノーマルなもの。ジェットスキーなどを楽しみたい人は、隣接の「アルバン・ビーチ・クラブ」を利用するとよいかな〜と思います。

リビングです。NHKも時々放映されていました。他には、CNNはもちろんのこと、中国語、韓国語の放送もあり!最後の夜は、子供達とホームアローン2の映画をみて盛り上がりました♪

コンドミニアムの外観です

スイートの部屋は、こんな感じ……。豪華ですよね〜♪

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 510円/日~

グアムの料金プランを見る