ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
楽しい楽しいラスベガスも後半へ突入。<br />まだまだ遊び足りません。<br />4泊6日じゃ短いよな〜。

初!ラスベガス旅行 後半

2006/03/17 - 2006/03/22

チェブ☆

チェブ☆さん

楽しい楽しいラスベガスも後半へ突入。
まだまだ遊び足りません。
4泊6日じゃ短いよな〜。

4日目
    この日は念願だったグランドキャニオンへ。
    このヘリに乗って行きました。
    そうそう。乗る前にちゃんと体重を量ります。

出発〜★

ワクワク♪

しかしこの後・・・
    だんだん気持ちが悪くなっていきました。。。
    ヘリに乗る方で、乗り物酔いをよくされる方は
    酔い止めを飲んでいきましょう。

おぉ〜。

すごい・・・。

ヘリポートに到着。

ここまで来る途中、もっと壮大な景色が見れたのに・・・酔っていたので写真に撮れず!
    悔しい。リベンジしないと。

ここにある牧場で一休みして、またラスベガスの街へ帰ります。
    やっぱりここは標高の高い山。
    とっても寒かったです。山小屋?の中で暖炉を炊いていました。
    ちなみにここでは乗馬もできます。
    私は酔っていたし、ものすごく寒かったのでしませんでした。

帰ってからお散歩へ。
    ここは『TI』

『ミラージュ』

『べネシアン』。
    泊まってみたいな〜。

これが噂の『ウィン』ね!

夜はこの『ブルーマンショー』を見に行きました。
    楽しかったんだけど、後半はzzzz・・・・。
    だって今朝、グランドキャニオンで早かったの・・。

ショーに出ていた方々。

この後夕食をとり、カジノをし就寝。

5日目
    自由に動ける最後の日です。
    この日はアウトレットへ行きました。
    タクシーで15分くらいかな?プレミアムアウトレットという所です。
    ここは最高でした。
    特にコーチが安くてびっくり!もちろん購入。
    だって200ドルしないバックが沢山あって・・・。
    ついつい。仕方ないですよね。

帰ってきてから部屋の中の写真をとり忘れていたのでパチリ。

お風呂場も広かったです。

シャワーと浴槽別々になっているのです、

部屋から見えた噴水のショー。

この夜景も最後か〜。
    寂しいよう。

最後に。
    私のお気に入りの写真です。かわいいでしょ?
    夜はキラキラしてて本当に素敵。

ラスベガス、4泊6日はあっという間です。
    私にとってラスベガスは大好きな場所になりました。
    そうそう。
    カジノもブラックジャックで勝つことができました。
    ビギナーラックって事かな?
    近いうにちまた遊びに行きたいです。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る