ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
人生初のラスベガス。<br />何でもありの大人のテーマパークでした★<br />また行きたいな〜!

初!ラスベガス旅行 前半

2006/03/17 - 2006/03/22

チェブ☆さん

人生初のラスベガス。
何でもありの大人のテーマパークでした★
また行きたいな〜!

ひょんな事からビジネスで行くことができました。
    広さにびっくり!足が思いっきり伸ばせます。

機内食。
    夕食の前菜です。

メイン。なかなかおいしい。

デザート。

朝食。
    一番おいしかった。
    だけど全然お腹がすいていなかったので半分くらい残してしまいました。

飛行機からの風景。すごい!

今回宿泊したホテル『ベラッジオ』のロビー天井。
    綺麗〜☆

ホテル内の『ボタニカルガーデン』

綺麗です。

てんとう虫もいるよ。

ホテル内チョコレート屋さん。
    チョコレートでできたオブジェ。

ケーキもあります。
    おいしそう。

色とりどりで目をひかれます。

でもちょっとお高いんだなー。

これ!チョコレートが上から垂れ流されてるんです。
    ここのチョコレートは本当においしかった。

ちょっと休憩した後『ストラトスフィアタワー』へ。
    この絶叫マシーンに乗りました。
    高いところが怖くない人には平気です。
    でもくるくる回るのでちょっと気持ち悪い。。。

タワーからの眺め。

夕食はここの『トップオブザワールド』へ。

デザートたち。
    おいしそう・・・。

レストランからの夜景。
    素敵です。ずっと見てても飽きないな〜。
    この後、『シーザーズパレス』へ移動してセリーヌディオンのコンサートへ行きました。
    セリーヌ最高!!!!!!

旅行3日目
    朝食後ホテル内を散策しました。
    ベラッジオは広くて綺麗なホテルです。

中庭。素敵だ〜。

午前中は『ニューヨークニューヨーク』のジェットコースターを乗りに。ここのジェットコースターは最高に怖かった!人生ベスト3に入るでしょう。
    その後『MGM』のライオンを見に。
    これは下からみたライオン。

子供。
    子供のうちは何でもかわいいね。

午後はショッピングです。

夜は『O』というショーを見ました。
    人間技ではありません。びっくりしてばかり。
    ベガスへ行ったら是非『O』は見てほしい。

• jujuさん 2006/04/03 18:01:51
    ベガス行きたいです〜。
    チェブ☆さん、はじめまして。
    じゅじゅと申します。
    ラスベガスいいですね〜。私も行ってみたいです。
    学生の頃にデザイン研修でアメリカに行った時に、仲間内の親戚がベガスに住んでいたので、車でドライブしたことがありますが、観光などはした事がありません。
    セリーヌ、最高らしいですね☆行った人からパンフレット見せてもらいましたが、楽しそうでした。
    いつか行きたいな〜。
    後半も楽しみにしてます〜^^
    またこちらにも遊びにきてくださいm(__)m
    旅行記の感想などもお時間あるようでしたらカキコしてってくださいね♪

チェブ☆

チェブ☆さん からの返信 2006/04/03 20:09:49
    コメントありがとうございます☆
    旅行記見てくれて嬉しいです^^

ベガスはとても楽しいです。
    自信を持ってお勧めできます。
    じゅじゅさんも是非是非行ってみてください。
    その時はセリーヌの歌を聴きに行ってください♪

じゅじゅさんの所にもちょくちょく遊びに行かせてもらいます☆

juju

jujuさん からの返信 2006/04/04 10:05:29
    RE: コメントありがとうございます☆
    おはようございます☆
    こちらにも訪問ありがとうございます♪

ベガス絶対に行きます!!
    セリーヌも、Oもみたいです。
    ブルーマンショーもちょっと興味あります。

あのアトラクションにのる勇気はないかも(。。;)

また遊びにきますので、宜しくお願いします^^

チェブ☆

チェブ☆さん からの返信 2006/04/04 11:37:50
    RE: RE: コメントありがとうございます☆
    じゅじゅさんこんにちは。

アトラクションは私も最初は怖かったです。
    でも意外と乗ってしまえば平気でしたよ。
    見てる方が断然怖いです。
    けっこう達成感とかあって次行っても乗りたいな〜(笑)なんて。

次もベガスへ行きたいけど、他にも生きたい所が沢山あって困ってます。

次のじゅじゅさんの旅行記楽しみにしてますね〜。

チェブ☆さんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る