ヒューストン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とりあえず写真だけ。。。ほんますんません!

3月2日~ロデオ~

2006/03/02 - 2006/03/02

神戸外大さん

とりあえず写真だけ。。。ほんますんません!

駐車場からドームまでの距離をタクシー自転車で連れてってあげるよみたいなことしてた。

地図。

25セントで足の疲れを落としましょう♪

ロデオを見る前にピザとコーラで腹ごしらえ。5ドルくらい。

2階席で32ドル80セント。

• ちょめたんさん 2006/05/26 20:36:14
    遅ればせながら、
    お誕生日(*・▽・)/*・\'゚☆。.:*:・\'☆\'・:*:.。.:*:・\'゚:*:・\'゚☆ Congratulations!!楽しい一日でしたか?
    ロデオ、面白そうですね、実際に見ると迫力ありますか?ライブの写真綺麗で素敵ですね。楽しかったでしょうね。

神戸外大

神戸外大さん からの返信 2006/05/28 01:08:37
    RE: 遅ればせながら、
    ちょめたんさん、ありがとうございます☆

ロデオのコメントもまだ作成不十分でごめんなさい・・・でもちょめたんさんの質問には全力で答えさせていただきます☆

ロデオはとても楽しかったです。思ってた以上の大規模さだったし、危険をともなうスポーツなんだなとも感じました☆迫力満点でしたね。僕は2階で見てたのですが、もっと近くで見たらもっともっとスリルを味わえることでしょう☆

ライブの写真は、思った以上にキレイには撮れたのですが、実際の迫力、音量、キレイさには程遠い気がします。僕はライブとかロデオは、ほとんど動画で撮っていたので、4トラで動画がアップできたらいいのになってほんとに思います。また後ほど、必ず、コメント更新いたしますので!

22歳の座右の銘その?は・・・親孝行がしたいです☆今年の夏にでも、親孝行のための旅行ができたらなあってちょっと思ってます。

これからもよろしくお願いします☆

ちょめたん

ちょめたんさん からの返信 2006/05/28 14:03:03
    親孝行したい時には
    親は無しです。私も後悔していることが沢山あります。ぜひぜひ、旅行に一緒に行ってください。喜びますよ!

神戸外大

神戸外大さん からの返信 2006/05/28 16:38:14
    RE: 親孝行したい時には
    ありがとうございます!そのためにはまずバイトですね(笑)親の金で親孝行とか笑えませんからね(苦笑)

ちょめたん

ちょめたんさん からの返信 2006/05/28 23:34:23
    RE: RE: 親孝行したい時には
    学年が変わると考えも立派になりますね(=^∇^=)ホテルマン、大変そうですが頑張って下さい。やって損になる仕事は有りません。お客様の身になって笑顔でというのは難しいと思いますが、自分がされたらとか考えながら接するといいのかな?
    どんな小さな旅行でもご両親は感激すると思いますよ。頑張ってね、楽しみですね。応援しています。

神戸外大

神戸外大さん からの返信 2006/05/30 00:06:06
    RE: RE: RE: 親孝行したい時には
    ありがとうございます!!面接はたぶん今週の木曜か金曜になると思います☆てか、ホテルマンって面接試験ですでに厳しそう。常識ない人は普通に落とされそう(笑)落ちたーって言わないように頑張ります!!

ちょめたん

ちょめたんさん からの返信 2006/05/30 20:44:07
    RE: RE: RE: RE: 親孝行したい時には
    吉報待ってます。笑顔と誠実さで頑張って!!

神戸外大

神戸外大さん からの返信 2006/06/02 00:58:01
    RE: RE: RE: RE: RE: 親孝行したい時には
    今日面接に行ったら、「来週から正バイトとして雇うから」と言われ、研修も済ませました!!ありがとうございました、これで僕は晴れてホテルマンですよ☆

でも??6月ってジューンブライドだからホテルすごい忙しいんじゃ??(笑)

ちょめたん

ちょめたんさん からの返信 2006/06/02 11:34:01
    \( ^o^)(^O^)(^o^ ) /オメデトウ〜(*^^)//。・:*:・°\'★,。・:*:♪・°\'☆パチパチ
    サ〜大変だ〜!!花も嵐もあると思うけれど、頑張ってね。絶対に怒っちゃ駄目よ、忍耐力付いちゃいますね!!

神戸外大

神戸外大さん からの返信 2006/06/02 23:38:25
    RE: \( ^o^)(^O^)(^o^ ) /オメデトウ〜(*^^)//。・:*:・°\\\\\\\'★,。・:*:♪・°\\\\\\\'☆パチパチ
    ありがとうございます!!
    自慢じゃないですけど、僕って、ほんとに忍耐力がないんですよー・・・(泣)
    だから自分でもこれからがマジ心配です!
    でも逆にこれを機にめちゃくちゃ忍耐力つけることができれば!
    まずは一ヶ月!(笑)

神戸外大さんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る