名護旅行記(ブログ) 一覧に戻る
激闘!!! 宜野座カントリー

君は この恐怖に 果たして耐えられうるか。

2006/03/29 - 2006/03/29

早々と退散する者あり
    この臆病者!!
    打ちひしがれて帰るは
    明日の我が身…

まずは、番所にて入山許可の確認と
    籠の調達

一見 何気ない標識が これから始まる。 恐怖の道しるべとは 誰も知る由が無い。

赤旗にて早々の退散の許可願い。

救急医療隊員出動待機中

殆んどピンポイントのコース
    オーバードライブ.スライス.フック.ショート
    イズレモ不可 (許容範囲はラッキーショットのみ)

これぞ救いのネット
    いたる所で君の玉死を救う。

カートコースからして
    かなりの難コース
    前方を遮る不思議な黒い物体
    目隠し状態のドライブ
    左は崖下 ムムム

突如と現れる。
    摩訶不思議な絵柄。
    時として物申す。
    追加機能2007ベータ2か?
    注釈)2006年8月2日現在
    先行カートの位置とグリーンの形状とその攻略法が
    加わった。

ここは天神の谷か。

うねる北海のフエャーウェー
    せめてもの救いはティーグランドのみ

波打つ高速グリーン
    消して妥協を赦さない。

右左と散ったゴルファーの墓標は燦然と輝く。
    かなりの難コースにてハンデキャプの15以下の方が対照でしょう!!!平均88の方で上手くいけば100切れます。

恐怖のドラマは今ここに幕を閉じる。