浜松町・竹芝旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2005年5月11日 東京プリンスホテル・パークタワーに1泊しました。<br />浜松町から東京タワーに向かって徒歩約15分。開業1ヶ月のホテルエントランスは まだ土の匂いも感じさせて未完成でした。到着時間が早くて(午前11時)チェックイン出来なかったら、東京タワーへ行くつもりでフロントに行ったら、部屋の用意が出来ているとの事、早速チェックインをお願いした。イスに座っての高輪プリンスホテルさくらタワーと同じで好印象です。エクゼクティブ専用エレベーターで23階の部屋(エクゼクティブダブルのタワービューで予約)に案内され、電動カーテンに感動!!東京タワーが手の届く近さ、部屋の広さも2人で泊るには快適な広さとシモンズ社のベッドで夜も素敵に演出できますね。バスルームはブローバスと独立シャワーブース付・バスアメニティーも充実していて最高・・ブラインドを開けてドッキ!東京タワーが目の前に・・・って事は?? 早速東京タワーの展望台へ移動すると・ワォォォォォ!丸見えではないですか・・・まぁ、明りを消して入ればいいけどね。麻布・六本木にも近く交通の便も良いのでお勧めできますよ。<br />

堤さんの遺産?

2005/05/11 - 2005/05/12

アポロ

アポロさん

シモンズ社のベッドピロー付き・

バスルームから東京タワー  部屋の明かりは消したほうがいいよ。