2006/03/18 - 2006/03/18
drakenさん
- drakenさんTOP
名古屋の車イベントの一つ
名古屋オートトレンドが3月17日〜19日まで行われています。
お約束で参加してきたdrakenですが、今回予備メモリと充電済みの予備バッテリーを忘れるという凡ミスを・・・。
限られたメモリとバッテリーでどれだけ魅力ある旅行記用の写真が撮れるか・・・。
いつ切れるか分からないバッテリーと限られたメモリとの戦いが始まった。
モーターショーなどの(大企業の)お姉さんの衣装がどんどん大人しく上品になっているのに対して、オートトレンドなどの小さいショップなどのお姉さんの衣装はいかに注目されるかが重要なので結構大胆な衣装が多いです。
この衣装は大人しめですけどね・・・。 -
井上○香 風のお姉さん
ジャケットの下はビキニ
普通はありえないんだけどね〜 -
う〜ん 細いね〜。
ブロンドヘアーのお姉さん
さらさらのブロンド、ブルーの瞳、白い肌、長い手足。
う〜ん 整いすぎ・・・ -
車のイベントなので、一応車も・・・。
健康的なお姉さんです。
上戸彩ちゃん似の女の子
髪型とか本人も意識しているんだろうね。
でも、これだけ似ているならいいよね〜。 -
三菱のお姉さん達
GOOD YEAR ANGELSのショーです。
みんな並んでおしりフリフリダンスでした。 -
女の子は司会のお姉さんに
「○○(←名前)+エンジェル」と呼ばれてました。 -
今回の僕のお気に入りの天使ちゃん
(↑言っててちと恥ずかしい・・・)
かずなエンジェル(←司会のお姉さんがこう呼んでた。) -
お揃いのコスチュームがかわいい。
ステージの前はカメラマンでいっぱい。
もっといろんなアングルやフレーミングで撮りたいのだけど、移動できない・・・。
しかたなく ワンパターンな写真ばかりになってしまいます。
- けーしちょーさん 2006/03/29 22:56:46
- やはりタイヤメーカーは
- 期待を裏切らない!
いいねぇ。モーターショーはパンツスーツが主流で
「なんだよ。露出が足りないぢゃん」
と、女のアタシが文句ブーブーだったのに。最高っ!!
メモリーとバッテリーを忘れるってぇのが
まるで自分のことのように、まったくもって残念の極み。
出かけるときは、忘れずに。お互いにネ♪
- kokonoさん 2006/03/28 09:10:13
- 楽しめたのは【へそだしルックでした】
- drakenさん、おはようございます
いやぁー 名古屋では 桜より先に 美女軍団の到来ですね !!
drakenさん 肝心のメモリー・バッテリーを忘れるくらいに 心うきうきの状態でしたか ??
クルマの売り出し発表会なんでしょうが・・ 新人コンテストの風情で・・
ご来場のお客さんは大喜びですね 入場料金は 必要なんですかぁー ??
・今回の僕のお気に入りの天使ちゃん
同感です 衣装が白色に統一されていて シンプルで清楚感があります
彼女のスマイルが一層の華を添えているように思えます・・タイヤさんのコマーシャル !!
へそだしルックの三菱さん 大胆なポーズでがんばっていますね 新車の復活お願いします
・車のイベントなので、一応車も・・・
イチオウ フロントのみ 拝見できましたが・・どうみても タイヤさんが目立ちました
今回のイベントで 楽しめたのは【へそだしルックでした】また お願いします。kokono
- drakenさん からの返信 2006/03/29 00:15:48
- RE: 楽しめたのは【へそだしルックでした】
- こんばんは、kokonoさん。
訪問ありがとうございます。
僕が今回行ったオートトレンドというイベントは改造車のイベントです。
改造パーツメーカーやショップが出展しています。
各ブースとも注目を浴びるために お姉さんを起用しています。
入場料は2000円と安くはないので、元を取ろうといっぱい写真を撮ろうと思っていたんだけど、メモリとバッテリーを忘れてしまって・・・。
仕方ないのでフォートラベルの皆さんのため??にお姉さん中心に写真を撮ってきました。この旅行記を作っている時、30分の間に200件くらいアクセスが増えたんですよ〜。旅行なみなさんも実はきれいなお姉さんも好きだと言う事ですね。
もし興味がおありなら 僕が昨年行ったナゴヤモーターショーの旅行記をご覧下さい。お姉さんの写真がいっぱいありますよ〜。
では、失礼します。