大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
雨の中、5周年のUSJに行って来ました。

雨のUSJ5周年

2006/03/12 - 2006/03/12

akipom-m-w

akipom-m-wさん

雨の中、5周年のUSJに行って来ました。

娘が友達と約束していたため、雨の中、USJに行きました。
    5周年のイベントが始まったばかりです。

ジュラシックパークのお店で。
    これは帽子です。

いつも混んでいて観たことがなかった「ユニバーサルモンスターライブロックンロールショー」。
    30分前でも並べたので初めて観ました。
    なかなかおもしろかったです。

娘とお友達は別行動で楽しんでいました。
    息子が「ポケセンに行きたい」と言い出したので、急遽、梅田を往復。。。(~_~;)

USJに戻る途中、「ホテルユニバーサルポート」に寄ってみました。
    この恐竜のタマゴ、仕掛けがあるんですよ。。。

雨でパレードは中止。。
    ってことで、キャラクターがグリーティングしてました。
    結局、何しに行ったやら。
    今度は晴れたときに行って、パレードを観たいです。