チェスキー・クルムロフ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
チェコに行ったら、絶対訪れてみたいと思っていた町。<br /><br />チェスキークルムロフ☆<br /><br />連日の移動で少し体調が悪かったこともあり、この町で二泊することに。<br /><br />で、私たちが選んだのは、Traveller\&#39;s Hostelです★<br /><br />プラハにも同系列のホステルがあり、プラハの初日はそこに泊まりました。そこでC.Krumlovのアパートメントタイプの部屋からはお城が見えるという情報を得たので、C.Krumlovでは少し奮発してアパートメントタイプを希望しました。<br /><br />一日目は土曜ということもあり、アパートメントタイプは埋まってて泊まれなかったので、ホステル側のダブルルームに泊まりました。<br /><br />二日目はアパートメントタイプが空いたので、そちらに移りました。<br />キッチン、トイレ・シャワー、ベッド×4、暖炉、<br />と、ちょっとした別荘の一室みたいな部屋でした。とってもきれいに掃除されていました。<br /><br />窓からはお城がしっかり見え、この日は夕方には部屋に戻りゆっくりとすることができました♪<br /><br />★Traveller\&#39;s Hostel★<br /> http://www.travellers.cz/en/welcome.php<br /><br />家族連れにもお勧めだと思います♪<br /><br />注・日本語は通じません。<br /><br />

Traveller\'s Hostel in C.Krumlov

2006/02/18 - 2006/02/20

JUNE★さん

チェコに行ったら、絶対訪れてみたいと思っていた町。

チェスキークルムロフ☆

で、私たちが選んだのは、Traveller\'s Hostelです★

キッチン、トイレ・シャワー、ベッド×4、暖炉、

★Traveller\'s Hostel★

家族連れにもお勧めだと思います♪

注・日本語は通じません。

アパートメントタイプの部屋です☆

窓からの景色です♪

暖炉☆ 火をおこすのが大変でした。。。

ローズホテルの前にある公園からの夜景です★
    あまりにもきれいなライトアップで、時間が経つのを忘れてしまいました。

アパートメントのキッチンです。
    左側の扉はシャーワー&トイレルームです★

• shinesuniさん 2006/03/10 23:34:32
    お値段は??
    JUNE★さんはじめまして
    宿代は御幾ら位だったのでしょうか?

JUNE★

JUNE★さん からの返信 2006/03/11 12:43:28
    RE: お値段は??
    こんにちは★ はじめまして!
    C.KrumlovのTraveller's Hostelの値段でいいですか?

アパートメントタイプは一泊一部屋1080czkでした。
    四名まで泊まれます。

ホステルタイプのダブル(離れ)は、一泊一部屋760czkでした。

両方とも朝食付の値段です。

shinesuni

shinesuniさん からの返信 2006/03/11 12:48:51
    RE: RE: お値段は??
    有難うございましたm(_ _)m
    かなりおすすめな宿ですね^^
    次回泊まる時の宿選びが楽しみになってきました。
    私の旅行記にこの旅行記のアドレスリンクしても宜しいでしょうか?

JUNE★

JUNE★さん からの返信 2006/03/11 12:57:52
    RE: RE: RE: お値段は??
    はい、どうぞ★ よろしくお願いします。

とってもお勧めのホステルですが、入り口がバーと一緒になっていて扉を開けた瞬間はびっくりするかもしれません。
    その奥の階段を上がったところにレセプションと部屋があるので、ちょっとびっくりしても進んでください★

JUNE★さんのトラベラーページ

チェコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

チェコ最安 353円/日~

チェコの料金プランを見る